加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

宝乐实业魔兽6.2实业派玩家倾情分享:军团勋章价格观察

时间:2015-10-07 19:09:00  来源:  作者:

  乡亲们,我胡汉三又回来啦!没错!我就是那个鼓吹[实干兴邦,工业救国]的大奸商楼主!
前情提要:
  [[实干兴邦,工业救国]——我们就是不做日常!——我们就是要用G买飞行!——]
  [[实干兴邦,工业救国]——3随从应对所有675精良任务/小号要塞生产力升级补丁]
  人物装等达到675,要塞100级随从总数达到15,其中3个随从装等达到675+另有7个随从达到645,立即刷出675新精良随从任务。
小号具体如何凑675装等
  6.2.2之后的时空漫游,任何一个70/80级以上的号只要打一次,尾王必出1个500牌子的任务物品。
  而对于100级的号,用牌子在牌子商人那里能直接换675装备,价格如下:
  以下装备来自沙塔斯的时空漫游商人:
  武器:35奖章;双手武器:100奖章;饰品:35奖章;头盔:35奖章;护腿:25奖章;盾牌:25奖章;腰带:35奖章;披风:50奖章
  以下装备来自达拉然的时空漫游商人:
  饰品:50奖章;戒指:25奖章;胸部:25奖章;鞋子:25奖章;项链:25奖章;手套:25奖章
  总共只须:头35+肩NG+胸25+腿25+手25+脚25+腰带35+护腕NG+披风50+项链25+2戒指50+2饰品100+武器最多100=495个牌子。
  也就是说,小号只需要打仅仅一次漫游,就能直接把肩膀护腕以外全换675——当然,此时小号总装等仍不到675,无法触发新精良任务。
  但是——通过将685制造业装绑布甲肩膀、布甲护腕,在各小号间邮寄“凑装等”,可以做到每周让各小号装等在任务刷新时达到触发所需的675装等。
  如果嫌每周寄来寄去麻烦,又不愿花银子让每个小号包里都躺两件制造业装绑,
那么可以利用:
  1、卡扎菲掉的705。
  2、大号花2w水晶买升695的怨毒徽章,结合船坞产战网绑定650怨毒装备寄给小号。
  3、700装等征服装备——刷战场或者勇士之耀
  以上几种方法可以一劳永逸解决小号“凑装等”问题。
  楼主之前刷邪能之灾、每个号身上都有几件卡扎菲705。对于小号数不算太多又不心急的朋友我推荐卡扎菲。优点是投入小,缺点是太看脸。
  而对于小号数几十上百的大军流地精们来说,我比较推荐制造业装绑邮寄触发。优点是节省成本,缺点是每周要寄一圈比较繁琐。
  695怨毒我个人不喜欢刷。但是对于大号手里有船坞650怨毒又无惧刷刷刷的圣雄肝帝们来说,也不失为稳妥快速地武装小号到675装等的一种途径。
  征服装则适合所有类型的玩家。大地精规模化作业就买勇士之耀,轻松惬意。普通人的话,只凑够换肩膀护腕所需的征服,也并不需刷很多场就能做到。
随从具体怎样冲675装等
  触发新675任务所需的另一个条件是有一定数量的随从达到675——英雄的冰封装备——是新675精良随从任务的奖励之一。目前各服价格在1000~1500不等。
  其效果是随从 武器装等+50,护甲装等+50.
  我今天一个武器630,护甲630,总装等630的随从,吃了一个冰封装备,直接总装等675了
  而另一个武器615,护甲645,总装等也是630的随从,吃了一个冰封装备,变成665+675,不得不又吃了几个武器附魔才675
  如果你小号连630随从装备都没有,可以直接找要塞商人买645随从套装,武器护甲各需500G
速成型小号如何解决随从质量问题
  ——在地图任务可获得的随从中:
  奇亚娜月影(欧林棕皮),德瓦尔铁拳(薇薇安),技师罗姆尔(戈隆追猎者洛卡什),布玛迅石(卡拉),达丽拉月牙(乌娜·斯莱舍),范涛,达戈,布洛克,托莫克,欢乐机器人8000,阿姆,防御者艾罗娜,利奥拉,阿布加尔,大法师瓦格斯的影像,剥皮者金鬃——这16个随从没有剧情限制,只做单个任务即可获得,属于“点击就送”性质
  ——小号满级后请及时获取, 配合要塞旅馆每周招募,可以低成本批量化快速建立小号随从队伍。
  6.2以后,各种随从技能书使用时不再随机覆盖,而是由指挥官自主决定放进哪个插槽——
  给布洛克——打1本机器人亲和+1本老虎人亲和
  给欢乐机器人8000——打1本食人魔亲和+1本老虎人亲和
  给剥皮者金鬃——打1本食人魔亲和+1本机器人亲和
  ——稳定触发6次亲和,等于将675新精良任务所要求的技能数减3——等于只需3个随从应对3个技能即可
  进一步强化——2梯队的构建
  为了触发675精良任务,需要提升5个左右的随从到675装等。除了上面3只,还应该再提升哪几只呢?——请提升 达戈 和 托莫克,并为 它们 各 打一本 食人魔亲和。
  异族亲和规则之下,还存在“异种亲和”的子规则——即“亲和书会对同属不同种的异族,分别进行一次亲和”——所以,当达戈,布洛克,托莫克3人组队时,
  总共触发5次亲和,相当于减免2.5任务难度。虽然比一梯队稍弱,但亦是一支非常强力的队伍。而且,比起一梯队需要6本亲和书,二梯队只需要3本亲和书即可建立,更易于成型。
  根据小号手上亲和书的种类和数量,初期亦可看情况选择先发展二梯队,再着手发展一梯队。二梯队的存在增加了随从技能的覆盖面,可以进一步提升任务的适应范围和成功率!
  所以,对于随从基础比较差的小号,当为了触发675新精良而给小号提升一定数量随从至675装等时,请优先提升以下随从:
  达戈,布洛克,托莫克,欢乐机器人8000,剥皮者金鬃。
  如果小号组建完1、2梯队后物资上仍富有余力的候话,“利奥拉” 也可以提升起来。打上1本机器人亲和+1本食人魔亲和,进一步补充战力。
  另外,小号请注意及早开始收集和储存各种亲和书,并根据手中储存的亲和书种类与数量,择机发展相应队伍。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛