加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

杂货店可以成为玩具制造商的救星吗?

时间:2018-04-16 16:08:03  来源:  作者:

 由Rachel Siegel |华盛顿邮报

 
西兰花的芭比娃娃?热辣的辣椒酱?
 
一些玩具专家说,在超市里放养玩具是推动该行业发展的秘诀,因为玩具反斗城开始关闭所有美国800家门店。
 
玩具制造商通过瞄准杂货店可能会看到销售不景气 - 而且他们的顾客容易冲动购买带着烦躁的孩子购物。这是行业专家的观点,他们认为随着标志性玩具巨头的消失,该国超过38,000家超市可能会呈现出一条明亮的道路。
 
“在夏季展会上,他们可能会使用防晒霜或啤酒冷却器旁的游泳玩具,”分析初创公司Simporter的首席执行官兼前Hasbro高管Tim Hall说。 “玩具公司和超市都有机会找出新的方法来做到这一点。这需要一点创意。“
 
从海湾地区及更远的地方开始您的新闻。
注册我们新的晨报周日通讯。
霍尔说,玩具公司往往很难在“淡季”中吸引顾客 - 例如,在圣诞节前的几周。但父母需要全年购买杂货 - 而且他们的孩子需要最新的新玩具。
 
NPD集团表示,到2017年,美国的玩具销量 - 全球最大的玩具市场 - 2017年增长1%,霍尔表示,由于玩具反斗城(Toys R Us)的结束,今年销量可能会下滑,但有理由预计2019年会出现反弹。
 
像亚马逊这样的网上零售店,以及像沃尔玛和塔吉特这样的大型商店,都不会成为主要的玩具零售商。 NPD集团表示,实际上,2016年在线玩具销售额占据了约22%的市场份额。预计2017年这些数字会更高。
 
 
“这个行业会反弹,”霍尔说,“这只是一个数量在哪里转移的问题。”
 
非传统场所的玩具销售并不新鲜。去年的假期,像Bloomingdales和Bergdorf Goodman这样的高端百货公司出售了由FAO Schwarz提供的玩具。 Bass Pro Shops是一种比较常见的钓具,开设了迷你Build-A-Bear商店。
 
人们也只看超市买草莓,牛排和洗发水。食品行业分析师Phil Lempert表示,超市越来越多地为干洗店,服装部门和小型诊所和餐馆腾出空间。
 
但Lempert没有看到超市给玩具指定主要的货架空间。他认为他们更有可能设立店内储物柜,购物者可以从那里购买他们在网上订购的玩具。这可能会特别吸引那些不喜欢等待家庭杂货服务的购物者,或者不希望在线上坐在家门口的包裹。
 
超级市场研究分析师戴维斯利文斯顿表示,他怀疑杂货店会玩具展示“过度”。此外,他认为父母会很快受到玩具和他们带来的分心的烦恼。利文斯顿说,一些家长不会带小孩购物,以避免乞讨和麻烦。
 
Livingston说,对于带孩子的父母来说,他们更有可能被面包店的免费饼干或退房时的免费水果摇摆。
 
利文斯顿说:“被玩具打扰会让父母失望。 “任何行业的专家都会说杂货店是放置产品的地方。”
 
玩具制造商也有风险。霍尔在专栏中指出,他们可以选择有保证的销售计划,通过这些计划他们同意,如果产品在特定日期之前没有在超市完全出售,玩具公司会将产品退回。
 
尽管如此,千禧一代认为超市是一个一站式商店,他们可以在购买化妆品和其他产品的同时购买杂货店,贸易组织的总裁兼首席执行官史蒂夫Pasierb称,玩具协会。随着玩具反斗城下台,玩具制造商将寻找新的地方寻找客户。
“玩具反斗城是这个行业非常重要的地方,”Pasierb说。 “但那件事不会消失。 这个行业将会发生变化。“
玩具反斗城破产后,为什么邻里玩具店兴旺发达
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛