加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

Learning Resources在中国迅速扩张,已入驻近百家高端母婴百货商场 ...

时间:2017-11-29 21:14:37  来源:  作者:

近几年,随着STEM教育理念在国内的不断发展,STEM益智玩具深受家长们的青睐。Learning Resources作为美国老牌STEM教育专用教具品牌,自引入中国以来,一直受到家长们的热烈追捧!

Learning Resources是畅销全球的创意玩具制造商,其设计的1200多种玩具在超过80个国家和地区销售,服务于家庭、幼儿园、小学及各大早教培训机构。旗下的产品均由经验丰富的教育工作者开发,完美融合STEM教育,屡次斩获国际大奖,通过引导孩子探索和想象,寓教于乐地传授基本科学技能,30年来获得了众多老师和家长的任。
 


目前,Learning Resources不仅在线上有自己的天猫旗舰店,线下也已入驻多家高端母婴百货商场,包括上海mothercare、北京Blue&Pink、杭州萧山Moto baby、宁波银泰Moto baby、南京高淳福克斯广场、上海国际蓝孩长泰店、上海虹桥天地嘛哩屋、江苏KIDSPAPAYA、成都方所、云南登康好儿尚等近百家高端商场,在国内的扩张速度可见一斑!
 


Blue&Pink作为高档母婴连锁品牌,为妈妈宝贝提供包括孕婴童用品、婴童食品、服饰等在内的高档进口母婴产品,打造母婴产品一站式购物环境,已与100多个国际一线品牌建立长期合作关系。
 


Learning Resources自然也不甘落后,入驻Blue&Pink,与各大进口品牌联手为妈妈们提供贴心的服务。
 


Moto baby立足于全球高端、安全、健康的母婴产品,让高品质安全健康的母婴用品走进每个家庭,让每一个父母都能够安心陪着孩子成长,让每一个孩子能够安全健康的长大。
 


Learning Resources也怀揣着同样的梦想,为孩子设计独特的玩具,让孩子在游戏中快乐成长。

除此之外,由德国夫妇创立的婴童品牌国际蓝孩、深圳岁宝百货、青岛海信广场等众多高端百货商场都将Learning Resources纳入怀抱,Learning Resources的足迹已经遍布国内大江南北。
 


Learning Resources在国内的快速扩张,源于其独特的理念和教育意义得到家长们的认可和支持。Learning Resources是一个全球领先的益智教育类玩具品牌,将“培养孩子的STEM素养”作为自己的品牌使命,其产品有着很强的教育针对性。旗下每款玩具的设计团队不仅包含优秀的玩具设计师,还有众多教育专家们参与其中。在同类型产品中,Learning Resources销量排名第一,有超过500+的用户给出了4.5星的高分好评。
 


出色的STEM教育理念,为Learning Resources赢得了无数玩具奖项。比如2016最特别玩具奖、2015 ASTRA儿童最佳玩具奖、奥本海姆玩具组合铂金奖、The Toy Insider Top Summer Toys Award等等。

随着STEM教育在国内的逐渐普及,二胎政策的开放以及家长对孩子教育的高度重视,Learning Resources也将取得更加辉煌的成绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛