加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

台州 紧紧抓住实业龙头

时间:2018-04-04 14:16:00  来源:  作者:

   “该项目填补了国内新能源汽车电机扁铜线定子铁芯领域的空白。”长鹰信质科技股份有限公司董事长尹巍说。据悉,长鹰信质智能工厂项目总投资10亿元,建成后将形成年产1000万台新能源电机的产能,致力于打造国内一流的新能源汽车零部件制造领域智能工厂。

 
  台州市发改委基综处处长林鼎介绍,在此次集中开工的重大项目中,一半以上是以制造业为主的产业项目。例如,浙江新东港药业股份有限公司年产30亿(片、粒)固体制剂技改项目,选用国内领先设备,其联动性能强、密闭性好,能有效减少物料裸露的环节,具有高效、优质、低耗、安全、操作方便且对环境污染少等特点。
  此外,当天还有天台县福溪街道水南区块改造项目等9个城市基础设施建设类项目,天台山大瀑布等9个现代服务业项目,玉环市中等职业技术学校迁建等6个社会民生类项目开工。
  “全市上下要以重大项目集中开工仪式为契机,牢牢扭住项目这一‘牛鼻子’,坚持‘大抓项目、抓大项目’导向,重谋划、比储备,重效益、比质量,重落地、比进度,重环境、比服务,全力推动项目‘双进’,以大项目促进大发展。”台州市政府主要负责人说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛