加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

玩具反斗城拟分拆亚洲业务在港上市

时间:2017-10-18 14:29:56  来源:  作者:

  据外电引述消息报道,已申请破产的全球最大玩具零售商美国玩具反斗城(Toys“R”Us)正为其亚洲业务寻求出路,考虑分拆这项业务并在香港上市。

 
  据悉,玩具反斗城与其亚洲业务合作伙伴、利丰母公司冯氏集团正与多间投资银行会面,探讨将亚洲业务上市的可行性,其估值有望达20亿美元,即约156亿港元。
 
  玩具反斗城上月就其北美业务正式申请破产保护,但不包括美国及加拿大以外业务。而玩具反斗城亚洲是美国玩具反斗城与冯氏旗下冯氏零售的合资公司运营,玩具反斗城与冯氏分别持有85%及15%股权。
 
  亚洲业务更处于持续增长阶段,玩具反斗城在亚太区玩具市场的份额也很大。集团过去曾指出,亚太区业务增长强势,可帮助抵消欧美业务积弱的影响,此前更将日本业务并入该合资公司,令亚洲门店数量达到400家。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛