加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

新津举行“新津·新经济中心”项目签约

时间:2018-05-19 14:42:43  来源:  作者:

 四川在线消息(记者 方炜)5月18日,“新津·新经济中心”项目合作签约仪式在新津举行,成都市新津县人民政府与保利(成都)实业有限公司、弗徕威智能机器人科技(上海)有限公司签订三方合作协议。新津县工投公司与保利(成都)实业有限公司签订项目合作协议。

 
据了解,新津县工投公司与保利(成都)实业有限公司联合打造的“新津•新经济中心”项目,位于新普路以南、岷江以北、杨柳河以西,总占地约2010亩,主要以商务办公、产业孵化、城市服务为核心,以高品质的城市化发展新引擎为目标,着力打造高标准强特色、强生态优生活的公园城市示范区。在此基础上,县政府与保利(成都)实业有限公司、弗徕威智能机器人科技(上海)有限公司,将在智慧社区打造、智慧家居解决方案以及智慧技术生活研发等方面开展深度合作,建设智能经济及应用场景示范区,打造“弗徕威智能小镇”。
 
据悉,此次,新津县人民政府与保利、弗徕威公司成功达成合作,是新津新经济发展进程中的一件大事,标志着新津新经济发展进入了实质性阶段。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛