加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

不要称它为70欧元纸板,称它为天才

时间:2018-05-01 17:03:20  来源:  作者:

 在amiibo的成功以及玩具生活时尚的潜力之后,毫不奇怪的是,任天堂公司宣布之前的传闻更多地集中在小雕像上,而不是最终教导的。 随着国旗纸板,任天堂想要塑造一种新产品,能够将两种概念组装成不同的模型和视频游戏。

 
'Nintendo Labo:Toy-Con 01',被称为多样化套件,是该公司新业务的介绍信。 内部:28张纸板,贴纸,绳子,橡皮筋,当然还有电子游戏。 如果你看得更远一点:一个学习经验,组装你自己的玩具和玩他们一样有趣。
几天前,我正在谈论我对这个想法的第一次接触,即急于开始组装'Nintendo Labo:Toy-Con 01'的钢琴,这让我发现它只是一个专注于最小的房子的产品。 对于一个成年人来说,尽管一次体验和另一次体验之间的价格差异很大,但任天堂的新想法很可能是一种健康的替代方案,可以替代图书,以减轻压力。
小心地拆卸每个印版中包含的纸板形状,去除剩余的部分,例如泡泡纸上吹泡沫的剩余部分,将包含的五个Toy-Con中的每一部分成形,看看几块纸板是如何完成的成为钓鱼竿或摩托车的把手...
 
除了触角,一种遥控汽车随着控制器的振动节奏而移动,它使我制作每个玩具的时间或小时和高峰已被完全吸收。尽管包括汇编教程在内的指导要经常休息,但在这个过程中停下来几乎是不可能的。
 
我被娱乐,放松和惊讶的每一步,所以一旦玩具骗局结束了,我不可能不抵制开始寻找模型的诱惑。在生活没有放松的时代,寻找一个让自己放松的好时机已经成为一种发现,所以经过愉快的体验之后,下一步要恢复我的童年爱好似乎是合乎逻辑的。如果没有什么进一步的(至少有),至少我可以说'Nintendo Labo:Toy-Con 01'为我提供了帮助。
由于厚度比我预期的要薄得多,“Nintendo Labo:Toy-Con 01”的纸板就是这个盒子的主角。在他们中,完美点缀以便提取这些作品就是缝制和唱歌,这些作品将形成我们的玩具。
 
通过互动式教学,我们可以旋转件,缩放和前后移动轻松录制过程中,筒“任天堂Labo的:玩具精读01”我们会非常详细做什么表示。拿着盘子A和盘子B,提取那些闪烁的框架,把它们折叠在这些虚线上,将这个标签插入这个洞,并确保它听起来很好。
 
它以一种很好的方式带着你的手,带着笑料,让你加速这个过程来快速拍照。当你重复你已经知道的表单时,这是理想的。或者当你在公司工作时,每个角落的配音都是由你的同事完成的。使用遥控器或触摸屏进行操作,取决于您的舒适度,因为我们在这里玩得很开心,并且无意让任何人迷失方向,不知所措或沮丧。
通常你会发现几件已经组装,并在最后阶段,当它倒是把它放在一起,以一切与别人如何认为,如何适应完成塑造你的新玩具纸板,仍然sorprendiéndote连连额外的折叠将使纸板更加一致,在创建支持孩子羡慕的结构时,它如何使工作更轻松。
 
“Nintendo Labo:Toy-Con 01”背后有一项残酷的工程工作。我认为很多小时的测试,返回表创建停止登陆一个想法,想橡皮筋可怎么收场模拟关键之交和移动至少可以成为一个选项卡摩托车的开始按钮。没有进一步观察,那是许多属于纸板的70欧元。只需骑上Toy-Con就可以理解它。
 
从模型到玩具
用盆和安装它的时间,使纸板到游戏,从而确保“任天堂Labo的:玩具精读01”是独创性的教训,你的工作的法宝。摩托车的把手,保护开关的屏幕,以免发生事故,为您提供跑道选择。您可以用一个按钮启动自行车,用另一个按钮发出号角,加速移动旋钮,在角落刹车,将其旋入。所有纸板件。您自己组装的纸板片。
用钢琴演奏,看看包含琴键的贴纸如何标记声音。转行以让鲷鱼咬钩。结合房子的不同按钮来激活不同的小游戏,在地板上进行外星人移动,参加你的指令....
 
每个小玩具都是小游戏的前奏,这远不是一件轶事,尤其是如果有儿童参与的话。钓鱼竿已经娱乐了父母,孩子和祖父母超过一个小时。房子一直是一种嗜好,而食物则是试图发现我们如何得到不同的物体,以改变住在里面的电子鸡蛋。钢琴已经让所有接近他的人都无语了。摩托车和自行车一样,孩子因为迫不及待地停下来而被迫上床睡觉。
 
我明白,每个人都可以看看电子游戏的兴趣爱好,让他们获得最多的快乐,但我不能向任何对此想法感兴趣的人推荐“Nintendo Labo:Toy-Con 01”。它已经达到了它所承诺的目标,我们以一种健康,创造性和有趣的方式与家人共度美好时光。
任天堂Labo的后一天:玩具,有01
我显然是足够的,到目前为止,知道“任天堂Labo的:玩具精读01”是一个好主意。幸运的是,装配和迷你游戏本身并不是目的。之后,不仅是对每个玩具精读附加选项:钢琴录音棚,在你捕获这样做使用相机塑造布局的赛道编辑器鱼缸;研讨会还深入研究了每一个创造。
 
正是在那里,在学习每个发明是如何工作的,这里大大小小的投想象打开大门,建立自己的玩具精读或者,如果我们急于创意,抓住有个解释和小游戏留在板进一步各堆积的潜力。
 
有了这样的全景图,它只有提出了一个问题,在其中不降最小的房子,但肯定最全神贯注父母。现在应该做些什么这一切呢?至少在初期,保持手头势在必行。成为下一轮的孩子,或为高级休闲时间钓鱼摩托车行的,你要给期间新奇以后的日子里一些使用的一些玩具精读的。
然后?然后是纸板,难以进入的灰尘通过的开口,最重要的是绝大多数玩具的大小。把它们放在架子上不是一种选择,如果你不想让它们埋在地下,最终拆除它们是相对便宜的,但不容易消化,所以把它们放在一个反作用的箱子里。
 
对于额外的部件也是如此,这些部件通过猫的喵喵声或嵌在房子窗户中的按钮来改变钢琴的音符。如果有办法打包所有东西,本来会很好。当然,这不是一个重要的细节(有些人会说第一个世界的问题),而是一个很好的成功。
 
VidaExtra的意见
如果使用QR码的娃娃创造了一种时尚,我们不得不发明一个名称来涵盖这种时尚,可以预期的是,任天堂Labo公司也会出现类似的情况。没有竞争,没有依据依赖,市场上没有任何东西类似于任天堂在加入纸板,开关屏幕和控制技术的可能性时所做的。
 
如果这不是从头开始创造新的东西,如果这不是塑造一种新的电子游戏类型,我不知道会是什么。当然,迷你游戏的模型与真正的“Nintendo Labo:Toy-Con 01”相差甚远。并且说,它是以黄金为代价的硬纸板,简单明了,我的房子里有什么被称为从盆中撒尿的。万岁的创意,创意和惊喜的渴望。任天堂万岁。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛