加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

贝克汉姆家的小七有了新玩具, 网友: 这声音也是没谁了

时间:2018-01-16 16:16:13  来源:  作者:

 贝克汉姆家的小七有了自己的新玩具,虽然暂时不知道是谁送给小七的,但是看起来小七非常的喜欢自己的这个新玩具,新玩具是一个绿色会发声音的小猫,小七只要一按这个小猫,这个小猫就会发现声音,当然声音并非是真正的猫叫,而是音乐。这个小猫玩具发出的声音非常可爱,这也难怪有的网友称这声音也真是没谁了。

 
其实小七一直都非常喜欢玩具,尤其是这种动物的玩具,我们曾经多次看到小七就算是出门也要带着自己的毛绒玩具,有小狗的还有小熊的。还有人曾经拍到过一直都非常宠爱女儿的贝克汉姆在市场上扫货引来了很多粉丝的围观,而大家看到的就死贝克汉姆手里面拿着好几个塑料袋,袋子里就是玩具,不过多说也知道这肯定是给小七买的,现在家里只有小七的年龄最小,也只有她还在玩玩具。
 
当然要说到给小七带礼物肯定要说的就是在2017年的年底,贝克汉姆来到了中国的上海和四川参加赞助商的活动,这其中他在四川逗留了几天,除了品尝了当地最出名的火锅,同时还观看了国宝大熊猫以及川剧中的绝活变脸,这些也都是让贝克汉姆连连竖起大拇指。而在看大熊猫的时候,也有很多的粉丝送给了贝克汉姆一些熊猫玩具和熊猫公仔,当然这些玩具肯定不够给家里的小孩子们分的,毕竟贝克汉姆的妹妹也刚生了小孩不久,礼物也是需要准备的。
 
之后贝克汉姆还被拍到购买了一些熊猫的玩具带回伦敦,当然可以肯定的是大部分的玩具都是小七的,但是是发生在圣诞节的前夕,所以没准贝克汉姆是用中国的国宝大熊猫的玩具来送给小七当圣诞礼物呢。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛