加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

法式硬派玩具 Alpine A110开始制造

时间:2017-12-16 13:46:59  来源:  作者:

 从2012年酝酿迄今,在历经了超过5年时间后,Alpine A110终于由雷诺品牌执行官Carlos Ghosn与法国经济部门官员Bruno Le Maire共同在Dieppe的厂区揭幕,并正式宣布开始制造。

 
由于这是Alpine近年少见的大规模量产车,因此引发了政府的关注,而在官方的文告中,也宣布相关计划将投入3,500万欧元,并增加了151个工作机会,让厂区规模提升到392人;我们可以体会,这对当地来说是很重要的事情,不过车迷在意的,还是A110的表现。
在结构上,Alpine A110将使用全铝合金的车体与底盘,并因而能将车身重量控制在1,100公斤左右,例如为了纪念Jean Redele在1955年创办Alpine的1,955部首发版,就仅有1,103公斤,而未来的正式量产版,更能因为周边的简化,而减重到1,080公斤,表现相当漂亮。
 
引擎部分则使用了重新设计的1.8升直列四汽缸系统,能过涡轮增压的推促,释放出252hp、320Nm的动力,其他诸如7速DCT排档系统、双A臂悬挂、后轮传动机制,也都是以战斗、玩乐为取向的设定。
在实际动态方面,官方则表示Alpine A110能在4.5秒内完成0~100km/h冲刺加速,并有251km/h的极速,有着相当强烈的赛道与山路感,售价为58,500欧元。
 
当然Alpine A110的整体表现很出色,但它难免会让人想到车身更低、更扁、更轻,符合大众审美观且相对便宜的阿尔法罗密欧4C,看来这场仗对法国军团来说,可是一点都不好打。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛